Голос Русалки

Александр Алексеев 65
ГОЛОС  РУСАЛКИ.

Голос Девы  озорной,
Песня над водой  звучала.
Под сенью Лунной ночи,
В свои сети парня зазывала.

Русалки водят хоровод,
Поют свои напевы,
Любовь и,- в них живёт,
Они морские королевы.

Не потеряй же ты огня,
Поют Русалки зазывая.
Дева морем создана,
Без мужской любви страдают.

Краса прекрасна и свята,
Дитя морей от Посейдона.
Красивый лик,- влекущий стан,
И для них,-  любовь желанна.

Песнь Сирены над волной,
Она горда всегда  прекрасна,
Золотых кудрей поток,
И плывут Дельфины рядом.