Кристалл Времени часть 12

Александр Крапивин 2
Часть 12

Вот сегодня,  мы с Лешей решили…
Познакомься, мой друг Алексей,
За тобой, мы немного следили,
И узнали, что ты без друзей.

Завтра, должен ты встретить Наталью,
Предстоит испытание тебе.
Ничего не пугайся, я знаю,
Ты мечтаешь о доброй жене.

Мы поможем тебе в испытаниях,
Развлечения для нас – это всё
Облегчим мы любые страданья,
Наливай-ка своё ты вино.

Будем спать у себя, в звездолёте,
Ты ночуй у себя в шалаше.
Утром нас, не увидишь в полёте,
Мы пойдём за тобой, по земле

Мы невидимы будем, неслышны,
Когда нужно, прибудем к тебе.
Будет свадьба твоя, очень пышна,
Будет всё наяву, как во сне…