Мы

Камилла Бонд
Когда луна осветит окна вновь,
Подарит нам  небесный зритель
Сердец пылающих любовь.
Я - муза, ты - мой вдохновитель.

Через эпоху пронесёмся,
Найдём - увидим край земли.
А потом домой вернёмся,
Вот уж фонари зажгли.

Обнимешь крепко, брови хмуря.
Я чувствую, что я нужна.
А твой  рассудок, моя буря -
Пусть будет вечная война.

Твоя мудрость, моя нежность,
Место встречи двух морей.
Твой расклад, моя небрежность
Смежат океан страстей.

Заснёт луна, придёт туман.
И знает даже дальний предок,
Слова мои - никак уж не обман.
Хочу сказать я напоследок:

Когда решишь пойти по тонким льдам,
Пожара сердца учредитель.
Ступаю твёрдо по твоим следам,
Я - муза, ты - мой вдохновитель.