он - мне

Эвелина Тимофеева
Луна уж не такая яркая.
Закат обыденен теперь.
Ты на меня не смотришь ни украдкою,
Ни взором огненных очей.

Ты другою стала, кажется.
Изменился также я.
Мне больше не нужен ни взгляд твой сладостный,
Ни ароматные власа.

13.02.2020