Бренд заведения

Тамара Перепечко 2
Служу я в пышечной друзья, 
Без колпака никак нельзя! 
Я за порядком наблюдаю, 
Меню гостям я предлагаю! 
На чаевые себе мясо покупаю, 
На жизнь не жалуюсь, доволен, 
Имею стул я именной, 
И кошки бегают за мной! 
Бренд я заведения, 
Создаю гостям настроение! 
Питер - пышечная - ждём, 
Нет долларов, так с рублём!