Страшно! невежды вокруг

Вячеслав Буровников 3
Страшно! когда люди закалки Совътской
Уходят из жизни,
Их суетно тесня, им на смену приходят
Невъжды и трусы,
Убивая Мораль, разпыляя Добро,
Изкажают идейные смыслы,
Посмотри на планету Земля,
На поверхности плавает мусор!
(19 октября 2019 года)