С тобою ночи лишь мгновенье..

Михаил Орлов 68
С тобою ночи лишь мгновенье,                       
Их все навеки сохранил.                 
Любовь и страсть, пожар, волненье
И жаркий шёпот: «Михаил!»

Для чувств такое испытанье,
Души волнительный полёт.
Чарует глаз твоих сиянье,
С которым счастье Бог нам шлёт.

Мгновений этих нет желанней,
Пусть жизнь из них и состоит.
Не нужно больше испытаний,
Судьба навек соединит.

С тобою радость ощущаю,
Душа ликует - я любим.
И Землю бешено вращаю,
Как этот мир неповторим.

Ведь только мы с тобой решаем,
Гореть сердцами или тлеть.
Давай любовь и страсть смешаем,
Чтоб вместе быть и умереть.

Жаль, не сдержали обещаний
И ты ушла в глухую ночь.
Не в силах я сдержать рыданий,
Ведь я не смог тебе помочь.

Как - будто Солнце закатилось
И тьма окутала меня.
Судьба, наверно, рассердилась,
Нет больше в очаге огня...