Твоя жизнь за бронёй...

Демирина
Твоя  жизнь  за  бронёй...  Ты  -  не  трус,   но  боишься,
Что  не  сладишь  с  иной:  за  границами  дня!
Да  не  в  том  ли  причина,   что  "горькою"  длишься
И  тебе  полземли  до  смышлёной  меня?

По  бумажной  странице  несёшь  свою  гордость,
Ждёшь  от  трепетной  женщины  крупный  залог
И  гарантии  слёз,   что  не  встретится  "подлость"
Так,   как  ты  за  бронёй  её  выдумать  смог!

Неумелец,   растратчик  пустых  обещаний,
Ждёшь  процентов  от  завязи  каждой  "любви"...
Мать  хранила  без  прозы  прощений-прощаний,
Пусть  хранит  тебя  Бог  в  каждой  пяди  земли!




       16.02.2020г.