Шарль Азнавур - Вечная Любовь. парафраз

Влад Бар
Век любви недолог -
Он цветок на льду,
Бабочка в саду -
Пока жива - любовь жива.

Но он сердцу дорог
И я, как могу,
В сердце берегу
Тот цветок на льду,
На холодном льду.

Вечная любовь -
Она тем и жива,
Пока растут цветы,
Пока растет трава
И неба синева
Над ними ...

Вечная любовь
И этим бесконечная она,
Что после льдов зимы
Приходит вновь весна
И любим мы,
И мы опять любимы.

Век любви недолог -
Он цветок на льду,
Бабочка в саду -
Пока жива - любовь жива.