Коротко, о выдающихся людях

Руслан Беловский
Выдающиеся люди выдаются неспроста - 
В эту жизнь без них не будет пробиваться красота!
Красота, любовь и сила для движения вперёд!
И без них бы пусто было, потемнел бы небосвод!

Неспроста они родятся, по велению Небес - 
Те, кто снова дать стремятся больше света и чудес!
И пусть приходят в мир почаще эти люди, средь веков,
Чтобы он не стал пропащим, чтоб стремился высоко!..