Пора приветная

Лена Вах Гольц
Пора приветная,
И  безответная -
весна!
И  доброй кажется,
такой красавицей
она!
Глаза небесные,
душа свободная
манят  пьяня.
Все  поцелуи
её холодные
Не для меня…
А  для зимы моей -
дары  снежные,
Ледовый путь!
Весною нынешней
Не буду прежнею,
Не обессудь…
21.03.19