Копить

Сергей Тищенко 4
Я устал грусть, печаль и обиды копить
Я устал, как устал бы любой
Мне на них бы кусочичек счастья купить
Или выменять бы на любовь

Что бы счастье копить, нужно верить, любить
Жизнь подобна полету копья
Я копил и копил, но я много пил
Потому не скопил ни копья.