***

Марина Турцева
Почитаю тебе стихи
Этим зимним вечером февраля.
Расскажу почему грустил,
/По тебе/
И обиды храня, я оставлю в памяти
Наше с тобою лето.
Где мы были счастливы и одеты
/В счастье/
Которого больше не будет.
Никогда.
Где ты? Мальчик-беда, мальчик-несбывшиеся-надежды.
В тихом омуте серебра,
Я себя отдаю без надежды
На /будущее/ завтра.
И неважно, как у меня дела.
Я говорю тебе простое:
"здравствуй, уходи навсегда".

Merygenest/Марина Турцева