В капели солнечной любви

Раиса Дорогая
О, Небо, нет тебя родней!
Ты солнцем светишь, улыбаясь…
Любовью нежной разливаясь,
В потоках ласковых лучей…

Как хороши цвета твои!
Сверкая, в позолоте счастья…
Нас согреваешь ты в объятьях
Спустившейся с высот Любви!

О, Небо дивной красоты,
Твоих одежд не сосчитаешь,
В них настроенье отражаешь
К земным твореньям и мечты…

Сегодня радуешься ты,
Даря весенние улыбки,
В них мы плескаемся, как рыбки…
В капели солнечной любви…

О, Господи, благослови!