слепая любовь

Алёна Оболонская
Море бездонно серое плещется
Взглядом ловлю тебя ускользаешь ты
Прямо из рук моих незамеченной
Тряпкой смываешь свои объятия
;
Я избегаю глаз твоих видимо
Руки запомнят твои касания
Сколько в них я оставил времени
Сколько тогда победил предательства
;
Сколько ночей я не спал завистливо
Глядя на кожу твою, на локоны
Сколько терпел я, когда осмысленно
Ты оставляла меня растоптанным
;
Я не хочу продолжать! Реви же ты,
громко как только сумеешь плавая
В этих слезах до конца столетия
Мы никогда не возьмемся за руки
;
Я уходил с горделиво поднятой
Ты умоляла начать все с чистого
Я не смотрел на тебя но вроде бы
Слышал внутри себя крик неистовый
;
Я не целую тебя сто лет уже
и не жалею, я не злопамятный
Да и любовь больше не мерещится
я ей кричу , что ну слишком за-ня-тый
;
Крики, на тормоз давлю, вся светишься
Передо мною стоишь, не выдержу!
стук. забывая про все запретное
я из машины навстречу выбежал
;
Просишь простить и вдруг рассыпается
Дождь по стеклу, я стою и мнусь
В памяти ластиком соскребая все
я обнимая тебя
сдаюсь