Лучший вратарский тренер

Юлия Гишьян
В ФОРЕ нет его добрей,
Любит наших кто детей?
Он нетороплив, вольяжен,
Кем каждый ребёнок будет поглажен?

Кто нужное слово найдёт для любого,
Мальчишки-тихони и паренька озорного?
В воскресенье, во вторник и в пятницу тоже
Тренирует кто деток как бы было ни сложно?

Ответ на вопросы никто не таил
Это тренер вратарский Романов Свет - Михаил!
С большущей командой
Не легко совладать.
Тут главное тотчас
Им задание дать!
Разбить на подгруппы,
Раздать по мячу
А в целях поддержки
Потрепать по плечу!
Вы тренер мальчишек,
Вам явно видней
Как и чему учить наших детей!
Ведь, что не во вред им,
Что лучше, нужней,
То сделает их, безусловно, сильней!
Частенько из зала
Мы слышим Ваш крик,
Вопрос с дисциплиной,
Я понимаю - открыт?
Вы нас не стесняйтесь,
Мы всегда подсобим,
С ребятами нашими поговорим.
Мы клубом одним тесно связаны
И помочь в деле этом обязаны!
Добавить хочу я от мам вратарей
По возможности, сделайте
Из наших детей -
Цепких, бесстрашных богатырей,
Ловителей самый сложных мячей!
Теперь же о главном приступаю писать,
Я Вас с Днём Рожденья хочу поздравлять!
Желаю не много, желаю не мало,
Чтоб средств Вам на нужды с лихвою хватало,
Чтоб дом был шикарным,
В гараже "Порш Кайен",
На столе из омаров ароматный жульен!
Чтоб были Вы, Миша, на здоровье богатым,
Сильным, могучим, не бледноватым,
Чтоб жизнь со своею лёгкой руки
Открыла везенья навесные замки,
Работа пусть Вас без конца восхищает
И поставленных целей достичь помогает!