Тут пирует любовь

Лена Вах Гольц
Я и ты, мы сегодня  играем любовный экстаз,
Чтобы эти подмостки познали и ярость и  святость!
В этом  акте  сердец, не для зрителей, не на показ,
Кем-то третьим привносится честность и ясность!

Кто-то третий, невидимый… Взялся откуда  и как???
Этот третий, не тот ли, что сверху за всем наблюдает?
Тут пирует любовь! там холодная вечность и мрак!
Спорим Бог, что влюбленный о жизни  тебя больше знает?

Поглазей, мы сегодня на бис представленье даем.
От того  языки как кинжалы вонзаются глубже …
Если ли Бог есть любовь, то с восторгом  тебя признаем,
Но по-честному, третий в постели нам точно не нужен!
6.04.19