роль в истории

Володя Жигадло
Граф-то был не графоман,
а матерый мастер.Глыба!!
Что рассказы,что роман!
Нам бы дар такой,так мы бы...

Да нормально.Не графья.
Ни потомственно,ни лично.
У дурного соловья
с песнями аналогично.

Граф он знал,умел и мог.
Роль в истории? Вздыхаем.
Все под Богом.Видит Бог.
Значит,курим.Отдыхаем?

Ждем-с.Чего не миновать
то и будет.Не погасло
пламя.Можно раздувать.
Зрелищ людям! Хлеба! Масла!!