В новом доме

Ираида Штычкова 2
В новом доме спится очень сладко,
Щебет птичек будит по утрам,
У души идёт перезарядка,
Лечится на воле... скинув хлам!

Дом стоит в объятиях природы,
Окружённый лесом и рекой,
Хорошо тут, даже в непогоду,
Тишина здесь и мирской покой!

А душа парит под небесами,
Благодатью полнится она,
Многое оставив за плечами,
Отряхнувшись от дурного сна!

И полет души, как ветер вольный,
Вносит в мою жизнь... все, что ждала,
Словно в рай попала я, в раздолье,
Получив в подарок два крыла!