короткий рассказ о политике

Владимир Низов
Размышление о Турции.

Гляжу на политику Эрдагана,
Лавочник не президент.
Помощи ему мало,
Выждал удобный момент.
Дед, десять лет воевал с Турцией,
Приготовились брать Стамбул.
Хлебнув горилки порцию,
Вымолвил: революцию Ленин раздул.
Юденич уехал по скорому,
Освобождать Петроград.
В армии анархия,
Солдатам, сам черт не брат.
Дед вернулся в деревню,
Полный Георгиевский кавалер.
Рыбу рыбачил бреднем
И пахал свой надел.
Любимая его поговорка,
С мусульманином дружи,
Гляди хорошо с пригорка
И в руках палку держи.
Не доверял он туркам,
Ослабнешь, зашибут.
Не доверял никаким чуркам,
Его убил, жулик-плут.
В Сирии война из-за нефти,
Каждый урвать норовит.
Бесплатно или "фифи-фифти"
Турция, Америка, Израиль.
А сад президент башковит.
Есть у него сноровка,
Надо не жалеть сил.
Точная бомбардировка,
Ракеты разнесут весь ИГИл.
Потомки Ушакова, Суворова,
Победу несли всегда.
В Сирии давно разрушены,
Американцами города.
Вдарить, чтоб все понимали,
Порядок в Сирии, на века.
Оружием не снабжали,
Короткая будет рука.
15-20-20 год.