Но, непонятное но

Николай Игнатков 2
Но, непонятное но

Ночь, голубая луна,
Яблока брызги в окно.
Я виновата сама,
Но, непонятное но.

След, обрываясь зари,
Веером машет в лицо.
Тускло горят фонари,
Но, непонятное но.

Скрип не моих половиц,
Стынет в бокале вино.
Сколько истерлось страниц,
Но, непонятное но.

Свет источает любовь,
Пусть это было давно.
В день уходящая боль,
Но, непонятное но.