немыслимо родное

Диана Гулиева
12.
Ночь.
На кухне тишина.
В руках слегка холодный кофе.
Так хочется обнять.
Обнять тебя.
Чтоб вновь вдохнуть приятный запах кожи.
12.
Кухня.
Тишина.
А я сижу и допиваю кофе.
Я, наконец, нашла,
Нашла тебя-
Своё немыслимо родное.
12.
Полночь
Тишина.
Печаль моя с улыбкой вровень.
Ведь первый раз мой непокой
От счастья, а не горя.;