Двойной день рождения

Юлия Гишьян
А сегодня у нас двойной день рожденья.
У мамы и сына, вот совпаденье!
Качанов Артём вместе с мамой Галиной
Отметят сей праздник я думаю дивно!

Ни дня без футбола не может прожить,
Играл бы без устали, но в школу ходить
Приходится Тёме, и как не крути,
Но знаний без школы не обрести!

Прилежно учиться наш будет Артём,
В школе он станет, как в футболе-силён! 
Стремительный, быстрый игрок ураган,
Несётся к воротам аппонента пацан!

Артёмушка, милый не жадничай пас
Бавает пробить самому не по силам подчас!
Передачи важны и работа в команде
Результат положительный крайне важен всей "банде"!

Морозен ноябрь, ведь это не лето,
Но пусть в жизнях Ваших всё будет согрето
Теплом и заботой, уютом и лаской,
А проблемы насущные окажутся сказкой!