Качели психоза

Лейла Августа
Нарисуй со мной лучшую жизнь!
Обещаю, оставлю качели психоза.
Нам пора перестать запускать в глаза пыль,
К слову, устала копить в себе слезы.

Мы так близко и так далеко
От пропасти, боли, расстройства.
Я знала, что будет совсем нелегко
Не нужно держаться за свои грёзы.


Возможно, фантазии вышли за рамки,
И вновь виновата сама.
Наши письма остались без марки,
Сильна, независима, снова одна.




Leila Augusta.