каждый фотон в руках грею утром

Пащенко Эколог
целую
и синий
и желтый в глаза

их волновая функция ловко
входит по нервам в мой мозг как игла...


вечером ночь наступает упрямо
калием нервы бедны как бомжи

я закрываю глаза и лаская
пальцами
с тела, с сосков
собираю
тоже фотоны

но большей волны