Бал

Евгений Ботвинко
Бал-есть собранье, бал-есть встреча.
В прелестном вихре кружит люд.
Мы, незнакомы все давеча,
Напишем танцами этюд.

Холст-есть наш зал, холст-наше место.
Где мы раскрасим пустоту.
Мозг позабудет все на свете,
Душа запомнит красоту.

Партнёр-есть друг, партнёр-товарищ,
Мы отдаёмся целиком.
И будем искренни навеки,
Как не бывали ни при ком.