Двое

Ирина Зинченко 3
Судьба тренируется снова и снова
Для вечной любви создавать основу.

Спешат навстречу друг другу двое,
Из разных миров, пока не знакомы.

Преданы в жизни своим аксиомам,
Менять для любви свой мир не готовы.

Судьба усмехнётся этой природе
Устроит им встречу, случайно, вроде.

Разрушатся вмиг бастионы свободы!
Друг другу подарят лучшие годы!

Чувства и разум не борются боле,
Цветы распустились на поле их боя.

Довольна Судьба, вместе те двое.
Все получилось, а их уже...трое