Откровение - 886

Нэля Орлова
Ну и позорище к нам привязалось.
Раньше жили от получки до получки
И ждали с нетерпением коммунизм.
Сейчас живём ели - ели
От пенсии до пенсии,
Но ничего уже не ждём.
14.02.2020.12.20.