Сакура

Лена Вах Гольц
В Сакуре  голое небо моё купается…
Розовой нежностью в вены вливается яд,
Этот дурманный наркотик весной называется,
Кто наслажденьем свободы упиться не рад?

Всепоглощающая вина  не прощаема…
Со мной в обнимку весна - недурная весть!
Розовый порох  вишневый  клубится отчаянно,
Разве  не знает, что вечность ему не цвесть?

Райская прелесть цветенья    по-женски ветрена,
Чудо рождает господь, чтобы радовать глаз…
Все что красивым цветком  распускается - временно!
Сакура что ль не грустит, вздыхая о нас?