табл

Айван Серов
Жизнь зависит от
Таблеток,
Но не красной и синей,
А есть или нет.

Как дальше будет
Развиваться сюжет,
У ксенофоба других
Препаратов?

Избирать больную
Реальность,
Иль принимать
За пилюлей пилюлю?

Чтобы было
Неотвратно.