Простывший след

Николай Мысов
Да было время,мы любили
Любили искренно,с душой
Но эти чувства мы разбили
Сейчас не знаю, что с тобой

А так хотелось бы увидеть,
Хоть на минуточку тебя
Я не желал в тот миг обидеть
Ведь ты была моя судьба

Ты уезжала в другой город,
Но обещала мне писать
И я уже совсем не молод,
А продолжаю чудо ждать

Я знаю глупо,и наивно
Искать давно простывший след,
Сентиментален очень видно
Раз до сих пор я жду ответ

Любовь так просто не остынет
Она со мной, и будет жить
Хоть я тебя и не увижу
Но буду так же я любить

Любить тебя, любить всем сердцем
Никто не нужен больше мне
Пусть буду я один, навечно
Не изменю своей судьбе...