Золотой пьедестал

Юлия Гишьян
В Татарстан не напрасен
Был у ФОРЫ заезд.
Взяли дважды Казань,
Покорен "Эверест"!
Отмучалась храбро
Бедняжка "Синара", 
Не ожидая от ФОРЫ
Эмоций разгара!
Самым первым повержен
Был красавец "Саратов"
Не спасли его даже
Крики фанатов!
Все силы победе
Клуб с лихвою отдал
И заслуженно занял
ЗОЛОТОЙ пьедестал!
Медали и кубки,
Похвала и вниманье.
Оправдали мальчишки
Тренера - коуча все ожиданья!!!