Д. Т. П

Александр Васильев 941
Промчался он на красный свет.
На пешеходном переходе,
Сбил девочку семь-восемь лет
И скрылся в транспортном потоке.

Она лежала словно птица,
Распластанная на земле.
По городу катил убийца
В шикарном, новом Шевроле.

Себя он больше всех любил
И рассуждал примерно так: -
«Подумаешь девчонку сбил,
Ведь я спешу, к друзьям, в кабак!

Ну да, на красный свет пронёсся,
Да, не успел затормозить.
Не надо прыгать под колёса!
Ну что теперь меня, убить?!

Вон у меня какая тачка!
Смотрите я какой крутой!»
Он мчался по проспекту Стачек
И восхищался сам собой!

А мать погибшего ребёнка
Рыдая, из последних сил
Вдруг тихо прокляла подонка,
Который дочь её убил!

Но по утру его поймали,
Он в кабаке кутил всю ночь.
А в храме тихо отпевали,
Скорбя, его родную дочь!