Ты мое солнце

Наталья Коршун
Ты мое солнце,
Ты мой огонек,
Свою жизнь в испытания ввергаешь,
Проверяешь на прочность,
А затем всю сомненьем ее разрушаешь.

Как песчинка мала и печальна,
Но коснись тебя божий луч,
Ты опять танцевать готова -
И твой танец жизни могуч.