Кристалл Времени часть 16

Александр Крапивин 2
Часть 16

Ты Андрей, царевич скифский,
Жить привык среди степей.
Мы живём в горах не близко,
Среди скал, лавин, камней.

У тебя, простор широкий,
Здесь, ущелья, ледники.
Путь в твою страну, далёкий,
И дороги, нелегки.

Я люблю мою Наташу,
И её не отпущу!
Принимай условья наши,
Вот тогда вас поженю!

Я готов! Приму любые!
Говори, что делать мне?!
Но задачи непростые,
Их не выполнить тебе!

Не суди ты раньше срока,
Лучше дело говори.
Что же, слушай кареокий,
Но меня уж не брани.