Свободен русский Человек

Детцель Татьяна Ивановна
Впущу сегодня ветер в раскрытое окно
такого хаоса в России не видела давно,
так заморочить голову простому люду
куда не взглянешь лишь Америка повсюду.

К чему весь этот балаган?
американский таракан привнёс в Россию
свою грязь, капиталистов и обман
лжи и глумленья ятаган занёс изобразив миссию.

Очнитесь мы живём в России!!!
В державе коей равных нет,
и столько одержав побед,
хотим Америке уподобиться.

Капиталисты, толстосумы вам, что плевать
на конституцию госдумы?
Но короток буржуев век!!!
Свободен русский Человек.

                16.02.2020 год
                Автор текста Детцель Татьяна.