А мне бы раз...

Ольга Самаркина Фокина
А мне бы раз ещё услышать голос твой
И на карете к звёздам прокатиться,
Пусть этот сон мне долго будет сниться
И пусть поможет встретиться с тобой.

А мне б хоть раз взглянуть в глаза твои
И этим взглядом допьяна напиться,
Твоим дыханьем тёплым насладиться
И им дышать до самой до зари.

А мне бы снова в омут с головой,
В твои леса войти, в твои дубравы,
Не потому, что вправду лучший самый,
А потому что ты в мечтах лишь мой.

А мне б с тобой до самых до небес,
Там затеряться среди звёзд лукавых,
А мне б какой-нибудь отвар на травах,
Чтоб превратился в ангела мой бес.

А мне б к тебе прижаться бы плечом
И рассказать о самом наболевшем,
О чувстве нежности давно ушедшем,
И чтоб не думать больше ни о чём.

А нам бы раз закрыть глаза вдвоём,
Ладонь в ладонь, взаимность на взаимность,
Пусть небольшая, но уже интимность,
И с этой верой мы с тобой уснём.

А мне б хоть раз......