Ранним утром

Любовь Кускова
Звезды, отражающиеся в чашке,
Паучок играющий в лучах
Свечки, защищающей в ненастье,
Песни соловьиные в цветах.

И оладушки, пыхтящие на сковородке,
Ранним утром, у меня в саду
Пчелка- опыляющая счастье.
Свежим утром надышаться не могу
                16.02.20
               
Музыка вдохновения Песняры "Звёздочка моя ясная"