Escapada De Si

Экстрапоталенция
Eligele.
Muchas elecciones para tu vacio.
No bucees, ve por la superficie.
Cierra tus ojos ante lo que nunca murio y morira!..

"Dijiste que lo habrias hecho todo por mi muerte.
Habriamos bailado en nuestro jardin de invierno,
Si me hubieras dado tu mano.
En cambio, me cortaste hasta los hombros."

Desnuda la mentira, muestra tu meta
Y quizas entiendas el porque de todo esto.
Tienes miedo? Creere en ti. 
Pero ahora no hay nada aqui.

Бегство От Себя

Выбери его.
Много выборов для твоей пустоты.
Не ныряй, иди по поверхности.
Закрой свои глаза перед тем, что никогда не умирало и не умрёт!

"Ты сказал, что сделал бы всё ради моей смерти.
Мы бы танцевали в нашем зимнем саду,
Если бы ты дал мне свою руку.
Вместо этого ты отрезал мои по плечи."

Обнажи ложь, покажи цель,
И, может быть, ты поймёшь, зачем всё это.
Ты боишься? Я буду в тебя верить.
Но сейчас ничего здесь нет.

15.02.2020