Книга, где мои стихи

Лейла Августа
У меня есть книга - жалобно-красива.
И она  под пылью
Бережёт уныло
Все мои стихи.
И отрадно-мило,
если вам их посвятила.

Жаль, ведь я совсем забыла,
Мне сегодня снова снились
Вы и только вы.
Может быть,  уже простила?
Не грустите, милый,
Не теряйте силы.
Прочитайте мысли
О моей любви.

Я бы лично их вручила,
Не поверите, мой милый,
Но забыла слов ключи.

Я ошиблась сильно,
Не видать вам, милый,
Все мои стихи.

Каждый день я ими
затыкаю дыры
чёртовой души.




Leila Augusta.