Память не предадим!

Эвелина Глазкова
Страшной войны лихолетья
Нам никогда не забыть.
Пусть пробегают столетья,
Память о павших не смыть!
Сколько бойцов, сколько жизней
Стёрли с лица всей земли!
Помним, родные, вас присно,
Тропы к вам не заросли.

Припев:
Память стучит в нашей груди.
Ей не страшны ни снега, ни дожди.
Помним героев, наших бойцов,
Бивших врагов.
Славим живых и павших в бою,
Тех, кто летит в журавлином строю.
Мы же – потомки – память храним,
Не предадим!


Подвиги наших героев, 
И на фронтах, и в тылу,
Слышатся в шуме прибоя,
В вечном бессмертном строю.
С нами всегда на параде
Нашей Победы святой
Здесь и в незримом отряде
Люди поры фронтовой.

Припев.