Николай Кошкош

Вадим Макинциан
    Краской по холсту мазками, раз за разом в свете дня,
    Образ мысли излагая в форму творческой интриги.
    Где змей, в Эдеме искушая, запылает от огня,
    Цветом солнца в переливе на углях в остатках пыли.

    Отражение в тени, эпатажным внешним видом,
    Скромность делает сильнее, признавая свой провал.
    Рисовать дано судьбой, быть искусным индивидом,
    Оживляя мастерством все те наброски, что создал.

    Отторжением за милю, хватит духа не упасть,
    Гением проснуться утром, напиваясь до упаду.
    Наглядно Кошкош показал, как надо сердцем рисовать!
    Разрушив все стереотипы, отстаивая только правду.