Вечность - это мы

Андрей Ардашев
Я уйду не раньше и не позже
Срока, предначертанного свыше.
И уже без всяких «предположим»
Оглянусь на всех с небесной крыши.

А пока, друзья, не обессудьте,
Если где наскучил и превысил,
Проносясь по вечности-минуте
В хороводе лиц и спорных чисел!

Собрано Вселенной мирозданье
Из частиц, колеблющихся вместе
В такт и вопреки своим желаньям.
Так, что вечность – это мы и есть!



Фото из интернета