Грозили Штаты Северной Корее

Владимир Пятков2
Огонь и ярость Дональд обещал
Совсем недавно Северной Корее.
С достоинством об этом сообщал.
И наказать грозился поскорее...

И вот уже к корейским берегам
Направлена военная армада.
Тот, кто причислен Штатами к врагам-
Познает ярость, в чём её... громада!

А что корейцы?!- что там Ким Чен Ын?!...
Дрожит, наверно, в бункере подземном:
Нет, он не трус.Он президента сын.
Он на пути отцовском, неизменно.

Он Дональду, ответно, пригрозил:
<<Ракеты на Америку... запустим!>>
И моментально охладил тем пыл:
<<Разгром страны Кореи - не допустим!>>

В страну Корею, со своим уставом,
Не суйся Дональд больше никогда!
Чтоб суверенность стала вашим правом
Учить вот так всем следует врага.

        15.02.2020.