А я - тоже самоучка!

Александр Урванцев
Рецензия на «День гитары» (Нина Аксенова)

А я - тоже самоучка!
Сорок лет гитаре друг!
Нынче третья подружка.
Двум давно пришёл каюк...
Одну друзья мне раздолбали...
Вторую - сам не уберёг...
А с третьей - в радости ль в печали -
Друг друга чтим - который год.
Вот и сейчас подружка рядом.
Стоит и смотрит на меня.
На день рождения подарок -
Любимой.
То моя жена.