Подозреваю

Александр Чигорко 2
Подозреваю что вселенским взрывом
Был не с проста разбужен прежний мир –
Господь, ошеломив всех креативом,
От остальных избавился задир.

Не ясным остаётся – что же было,
И было ль вообще когда-нибудь,
До этого кошмарнейшего взрыва?
Узнать о том хотел бы, просто жуть!