бежать назад

Марина Бычко
Бежать назад. Никто ведь не умеет.
Но мы стараемся всегда, а что нас ждет?
Ошибок наших не примерить.
Но мы бежим назад опять.
Какой то страх всегда за нами, и думаем что знаем все.
И подлый «сука» вид кровати
Его опять пропитое лицо...
Тупые шутки эгоизма
Все может он, но кто же вы...
Поскудная какая - то ты львица,
Бежишь назад, под кровом темноты.
Тебя ведь там опять обидят, примерь уже своё лицо.
Противно мне и я отныне,
Закрою полностью обзор.
Мне очень стремно, что с такими, меня поставили ведь на ступень.
Спасибо, но отныне, нашла я выход, и закрыла эту дверь.
А ты останешься за тем забором, опять глушить ты будешь лишь вино.
Танюши, Белки, Юли...Оли...и главное чтобы нашёл своё.
Хотя какое тут своё...любить, дружить ты не умеешь.
Тебе же по «» ведь на все...
И душу не продашь ты даже зверю,
Смешно читать твои посты, твои тупые смски...
Живи же под покровом дурноты, не бойся!
Не сможешь, ты противиться их зелью.
И двери тебе, откроет только Ад, хотя и там не будут рады.
Бесполезный ты, ползучий гад...
И даже Дьявол приклоняет пред тобою шпагу.