Кристалл Времени часть 20

Александр Крапивин 2
Часть 20

Смотрит вдруг,  везут царя,
В золотой карете,
С ним Наталья как заря,
В розовом берете.

Царь! Андрей наш говорит,
Мой удел ужасен!
Пыл любви моей сгорит,
И мой труд, напрасен…

Прикажи вина подать,
Хоть напьюсь я с горя!
Сад с бассейном не создать,
Здесь не чисто поле.

 Вот! А я что говорил?!
Закричал  Георгий.
Эй, визирь! Отец  Гаврил!
Заложи-ка дроги!

Погрузи туда вина,
Хлеба, мяса, сала,
Положи окорока,
Да смотри не мало.