Мне плохо

Юлия Довгаль
Как мне без тебя плохо...
Без тебя рушится мир.
Да, я слаба и, иногда, бестолкова,
А, ты, ты - мой кумир...
Сейчас или никогда.
Никогда - это страшное слово..
Нужны будут лета и года
Чтобы найти другого.
Сейчас. Я хочу сейчас!
Мне тебя каждый день не хватает.
А мимо бегут ночи и  дни,
Вот как никчёмно бывает!
Я так бестолково живу!
Чему-то учусь, и попеременно
Сразу всего хочу...
Сегодня, сейчас, мгновенно.
Мне так без тебя плохо.
Такая на сердце тоска.
Не верь никому , я не дурёха.
Просто грущу слегонца...