Твоё таинственно письмо

Алиса Соловьёва
(О письмах ниоткуда)

Твоё таинственно письмо.
И тихих строчек разговоры
Звучат,как полуночный шорох
От звёзд,смотрящих мне в окно.
Читаю их давным-давно...
В надежде долгой, априори,
Стереть из жизни точку  боли
И обрести своё руно.